欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 好词好句 > 端午节好段好句 > 经典的端午节寄语_2000字

经典的端午节寄语_2000字

2018-09-25 17:06:34

  端午吃啥,粽子,吃前吊胃,吃中美味,吃后不足胃。端午玩啥,发短信,发前动心,发中开心,发后不烦心。愿你端午节吃得香,玩得乐!
  句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
  愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节愉快!
  美酒一杯,溢出来喜气,喝进去福气;粽子一个,飘出来香气,吃进去和气;短信一条,收进来人气,送出去义气!福气生运气,和气生财气,祝端午节快乐!
  将甜蜜涂满香粽,把祝福缠满艾叶,端午节,愿携你手,同观龙舟,共度佳节。祝你“粽”是年轻貌美,“粽”是幸福喜悦!
  喜欢香甜的粽子,更喜欢默默地思念你;喜欢热烈的龙舟,更喜欢悄悄地回忆你;喜欢清香的艾叶,更喜欢静静地看着你,喜欢美丽的香囊,更喜欢真诚地祝福你,愿你端午节快乐。
  我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你;记得给我回短信,不然粽子噎着你!端午快乐!
  五月五,是端午,民俗节日不能忘;荡起浆,推开浪,龙舟下水喜洋洋;艾草青,粽米香,快乐祝福冠群芳;戴香包,喝雄黄,驱邪防病保健康。端午快乐!
  愿你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午快乐!
  端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情 端午节祝福语
  五月初五是端午,祝福心意全送到:愿你“粽”是快乐,“粽”是微笑,“粽”是喜悦,“粽”是好运,“粽”是成功,“粽”是幸福, “粽”是美好。
  粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福亲爱的朋友端午节快乐!
  落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,祝你端午节快乐。
  端午已至,奉上粽子。配料:五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默捆扎,由手机送达。保质期:五月初五前。保存法:请按存储键。
  端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一个好心情!
  端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐!
  五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。片片苇叶片片情,天天拥有好心情,几枚红枣几颗心。让你开心又顺心。钞票有如粒粒米包在一起全给你!
  端午赛龙舟,三龙湖上走。金龙快快游,祝你壮如牛;银龙快快游,祝你财源流;铜龙快快游,祝你没哀愁。三龙伴随你,天天大丰收。端午快乐!
  公安部新发五条禁令:禁止假装工作忙不理我!禁止发财忘了我!禁止有难不帮我!禁止吃饭不叫我!禁止闲暇的时候不想我。祝愿端午节快乐。
  把一根绳子,从中间断一节,再分别在两边再断一节,最后一边再断一节,请问这根绳子总共断了几节?没错,断五节,哈哈,祝端午节快乐哦!
  五月初五端午到,心中思念更甚前。艾草萋萋门前挂,粽子迷香鼻尖传。十全十美心盼望,举家团圆日夜期。短信祝福悄来到,愿你端午合家欢。
  我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!转眼又到端午节,放松去度小长假,轻轻松松展笑脸,快乐度过美无边。工作辛劳暂忘掉,养足精神备明天,事事顺心美梦圆,幸福之花永不谢。
  端午临近百花香,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你人人爱,六香送你永安康。端午节快乐。
  端午节又要到了,在享受假期的时候,也拿起手机为亲朋好友送上一条端午节的短信或者是当面的祝福语吧,提前祝大家龙年端午节快乐!
  端午到,送您一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚和包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿您品味出人生的美好,祝端午节快乐!
  卖萌短信合集(搞笑类别)我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠的钱又不还,好不容易买下水帘洞又被菩萨恶意收购,只剩下一毛钱发条短信祝二师弟端午快乐!
  端午蜜粽飘香,思家情意绵长,四处飘泊心伤,抽空探望亲娘,一腔热血拼搏,二行泪滴常挂,三句问候送你,祝你端午快乐,常回家就好!
  端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
  端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一个好心情!
  夏日高温不退,生活枯燥无味,革命工作太累,个人身体宝贵,多吃瓜果是对,再烦也要去睡,找个时间聚会,地方不要太贵,祝端午节快乐!
  端午到,为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康!
  睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝端午节快乐!
  端着夏日的清凉,端着锦绣的心情,端着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!
  花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福给你,祝端午节快乐!
  脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香!舔一舔再咬上一口,我的心飞上九霄云外!啊,粽子!你是我的至爱!祝朋友们端午快乐!
  想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,压抑我的狂躁,想想我的需要,还是早点把你干掉…啊,粽子!端午快乐!
  送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!
  一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你真诚的端午节祝福!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×