欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 好词好句 > 儿童节好段好句 > 庆祝六一儿童节的好句子_3000字

庆祝六一儿童节的好句子_3000字

2018-09-25 16:52:28

  1. 六一儿童节到,短信祝福要送到,愿你保持:儿时的童心,消去所有的烦恼,儿时的天真,消去所有的不幸,祝你像小孩一样,年年开心,快乐。
  2. 六一的歌声是那样的动听,六一的舞蹈是那样的多情,六一的集会是那样的欢腾。歌声、舞蹈、集会的是幸福的儿童。你们今天是雏鹰,明天是大鹏。你们将举起山,挑起河,捧起现代化的祖国。六一儿童节,祝你们节日快乐,幸福多多。
  3. 六一佳节到,太阳当空照,小鸟叫喳喳,花儿眯眯笑,扎根马尾辫,穿上花衣裙,漂亮又可爱,来把节日迎。六一节,祝愿老婆和孩子一样开心可爱。
  4. 六一儿童节到了,大胆地放松自己:理一个儿童式酷发型,穿套大号儿童装,肩背儿童小水壶,一手拿动物造型小奶瓶,一手挥舞小彩旗,高呼:打到压力,还我童心!
  5. 六一儿童节到了,祝愿你用孩子般的天真历练沧桑,用孩子般的纯洁磨合世故,用孩子般的童心对待挫折,用孩子般的真诚面对生活,用孩子般的微笑对待坎坷,永远拥有孩子般纯净如水的心灵,节日开心啊!
  6. 儿童节将至,我谨代表领导,向奋战在聊天一线各位小朋友们表示最深切的问候!并希望大家牢记住当年我给你的教导:好好上网,天天在线!儿童节快乐!
  7. 今天是儿童节,贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:你这小孩子咋不听话呢?
  8. 童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!
  9. 花园里,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!
  10. 儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!
  11. 曾经年幼无知,曾经莽撞少年;岁月于指间无声滑过,当儿童节走在街头,才意识到过去的日子不回头。开支红酒,为这不属于我们的节日干杯!儿童节快乐!
  12. 六一节了,重回童年的记忆。好怀念,你那性感的开裆裤,你那鼻涕当面膜的厚脸皮,你哭笑转换自如的演技,撒气泼来地上蹭个坑的耐力。愿你永葆童心!
  13. 六一至,世界超龄儿童协会发来贺电,祝你:天真烂漫、童心不改,红光满面、童颜大悦,活蹦乱跳、返老还童,童心荡漾、童趣无限!
  14. 六一至,心灵放放假,工作减减压;年龄留留级,心情涂涂鸦;快乐充充电,烦恼下下架。看,好运在荫芽,青春正焕发。
  15. 六一指挥稻田蛙声一片,六一指挥蓝天晴空连篇,六一指挥旋律透明不变,六一指挥故事继续灿烂,六一指挥朋友祝福着你,六一指挥短信发给了你,六一指挥快乐飞向了你,六一指挥幸福快来找你,朋友,我指挥六一给你。
  16. 六一儿童节,重拾温暖的回忆,把柴米油盐放进童话的小屋,忘记一切不快与烦闷,给残存的童心放个假,享受心灵的按摩。愿你快乐!
  17. 六一六一,送你一件新衣,让你心情美丽,模样更加神气,没事打打太极,生活纸醉金迷,天天乐此不疲,心底无限欢喜,开心天下无敌!
  18. 六一儿童节到了,送你快乐对对碰礼包,里面装满“童心”“开心”两颗,“纯真”“快乐”一对,“童趣”“顺心”两枚,任意取一双送给你,祝你节日快乐,童心永驻。
  19. 六一儿童节,可是没你什么事,不过请不要垂头丧气,你只管放声哭泣,抹抹鼻涕,撒尿满地,等会我偷偷跟你说:节日快乐。
  20. 六一儿童节,送你6份“大礼”:葫芦娃的“勇敢”,奥特曼的“无敌”,一休哥的“聪明”,蓝精灵的“伶俐”,米老鼠的“潇洒”,花仙子的“美丽”,愿你的生活像童话一样精彩绚丽!儿童节快乐!
  21. 六一来了,希望宝贝每天快乐的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!
  22. 六一到了,送你神奇文具五件套:一块橡皮擦,擦掉各种烦恼;一支铅笔,勾画美好前程;一盒彩泥,捏出缤纷夏日;一把剪刀,剪出花样幸福;一把尺子,量出富裕和谐。
  23. 六一儿童节到了,小朋友们穿新衣戴新帽,欢蹦乱跳,手舞足蹈,吹吹口琴,跳跳舞蹈,欢喜的不得了,愿我们最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的童年。节日快乐。
  24. 六一已来到,送你五彩糖果;红糖果让你红红火火,绿糖果让你健康无忧,黄糖果让你精神倍棒,蓝糖果让你不再懒懒散散。嘻,别生气哦!祝儿童节快乐!
  25. 一年一度,在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!
  26. 人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家。
  27. 心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!
  28. 六一,六一,我度过了一段疯狂而美妙的难忘时光。我感叹时光飞逝,感慨人生短暂!而同时又期待下次六一,下一次属于我的六一!不仅仅是六一,还有那些属于我的假期!
  29. 精彩节目一个接着一个,你听,那一个个小歌手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在院子中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。
  30. 今天早上,我很早就醒来了,因为今天是“六一”儿童节,是我自己的节日,我怀着高兴的心情起了床,飞快地刷牙、洗脸,去晨练。
  31. 今天是儿童节,我换上我平时舍不得穿的衣服换上,和爸爸妈妈来到了游乐园。
  32. 今天是“六一”国际儿童节,是我们全国小朋友及小学生们共同的节日。
  33. 六一儿童节我过得真快乐,如果天天都是六一儿童节的话,我肯定都会开心坏了。
  34. 六一儿童节真快乐,给我们留下了一个深深的美好的回忆。
  35. 六一儿童节终于到了,天气也和我们的心情一样,是那么惬意。整个校园里,都弥漫着欢乐的气息。
  36. 充满欢乐的六一终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!
  37. 六一的歌是甜甜的,六一的花是香香的,六一的小朋友个个都是美美的。
  38. 充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!
  39. 小时候,我总是期盼着六一儿童节的到来,在距六一还有很久很久时间的时候我就在幻想着如何度过了。
  40. 清早,天气晴朗,风和日丽,我的心情也想是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为今天是我们自己的节日“六·一”儿童节。
  41. 在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。再次,我衷心的嘱咐我身边的所有人天天开心,万事顺利!充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!
  42. 在这个六一,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家境贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;5.12地震夺去许多孩子的生命,愿他们在天堂也有“六一儿童节”;我的第三个愿望给灾区的孩子,愿他们早日走出地震的阴影,健康快乐的生活!
  43. 在“六一”儿童节的时候,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……
  44. “六一”这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有“甜”的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!
  45. 在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。再次,我衷心的嘱咐我身边的所有人天天开心,万事顺利!
  46. 六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
  47. 一年有365天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’sgo!
  48. 阳光天使,快乐六一,今天是我们的节日,我们歌唱,我们跳舞,我们是快乐的阳光天使。
  49. 我有一个童真未泯的心,我喜欢一切可爱的,梦幻的,充满童趣的东西,同样,我也喜欢儿童节。儿童节那天,我的心里有一个大大的游乐园,而小小的我会在那里度过快乐的一天。
  50. 时间过得真是太快了,短短的半天时间就这样过去了,班里又逐渐平静了下来,我只好依依不舍地离开了学校,期待着下一个美好的六一。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×