欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 好词好句 > 儿童节好段好句 > 快乐的儿童节句子_3000字

快乐的儿童节句子_3000字

2018-09-25 16:40:11

  No.1 童年是一生最美妙的时光,希望我们永远保持一颗童真的心,快乐每一天!
  No.2 儿童的生命是无限的。孩童的动作,是清洁,是正直。孩子,是人类纯洁而天真的花朵。
  No.3 恭喜你又迎来了属于你自己的节日,愿你在阳光雨露的滋润下,茁壮成长。越来越懂事,记得不要惹妈妈生气啊。
  No.4 这是我给你明天的信息(别往下看),明天才看!窥视癖呀?!淘气!叫你别看还看!没辙,你长不大啦!儿童节快乐!
  No.5 曾记当年猫和老鼠,难忘昔日赛跑龟兔,留恋曾经虹猫蓝兔,追忆以往金刚葫芦。童年一去不复,祈愿童心永住。儿童节快乐!
  No.6 儿童过节有童趣,少年过节也兴趣,青年过节添风趣,中年过节也雅趣,老年过节很识趣。六一到了很有趣,大人小孩齐欢喜!
  No.7 收到这条祝福,帅哥将不断出现,天上会有神仙,你许下的愿都将一一实现,如果你信以为真,说明你童心未泯。祝六一快乐。
  No.8 宝贝真好,六一儿童节快来了;宝贝真好,你是爸妈的掌上宝;宝贝真好,上海世博有个海宝;宝贝真好,唱歌跳舞天天欢笑!
  No.9 今天想吃就吃,想喝就喝,想咬谁就咬谁,想玩土就玩土,想玩水就玩水。六一儿童节,抛开一切的烦恼,让我们重温儿时的美好。
  No.10 21世纪最幸福的四件事:第一,涨工资了;第二,房子降价了;第三,食品质量合格了;第四,儿童节到了。愿你像儿童一样快乐!
  No.11 六个一,庆六一,祝你生活一帆风顺,仕途一马平川,健康一如既往,家庭一团和气,朋友一往情深,幸福一成不变。六一佳节快乐!
  No.12 童年数你最酷,招来粉丝无数,遇事最爱摆谱,高傲不屑一顾。也曾爬不上树,床上画过地图,见着美女迈不动步。六一,愿童心永驻!
  No.13 六一儿童节,愿永远保持纯真的童真,与快乐相抱,烦恼赶跑,幸福永绕,开心相拥,吉祥永罩,祝你儿童节快乐,象孩子般的笑口常开。
  No.14 今天为你提供玩泥巴 掏鸟窝 捉迷藏 抽陀螺 翻墙头 吹牛皮六大乐事,你可任选一项,尽兴为止!六一儿童节到了,祝你节日快乐!
  No.15 不管收入多高,幸福就好;不管职位多高,平安就好;不管地位多高,健康就好;不管年龄多高,开心就好。六一了,让心情释放一下吧。
  No.16 ^六一儿童节到了,莫忘童真和童趣,童心常保童音环绕永远不老,童年童伴快乐陪伴精彩无限。祝儿童节快乐无限 幸福无比 健康永伴。
  No.17 儿童节快乐!祝你们全家现在的儿童,曾经的儿童,认识的儿童,亲朋好友家的儿童一个不落,统统的节日快乐!开心每一天,幸福到永远!
  No.18 六一快乐指南:永葆一颗童心,结交两个好友,绝不朝三暮四,心情五彩缤纷,好运六六大顺,健康七窍通畅,幸福八九不离十。儿童节快乐!
  No.19 六一到,愿你像小朋友一样,无忧无虑无烦恼,吃好喝好玩好,累了倒头就睡觉,烦了你就闹,闷了你就叫,想花钱了找老妈要。当儿童真好。
  No.20 让童心苏醒,让快乐同行;让童真回归,让虚伪崩溃;让童趣回放,让烦恼遭殃。六一儿童节,愿童颜永驻,美丽如故,好运入户,生活幸福!
  No.21 希望你如孔融让梨般知礼,有孙叔敖砍蛇般的勇气,与司马光砸缸的智慧可比,比区寄预谋杀敌还要心细。智勇无敌,必成大器!儿童节快乐!
  No.22 短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐,心情天天好!
  No.23 六一儿童节将至!我用二尺小花布给你做个开裆裤,让你迈着快乐的模特步,露着性感的小屁股,让你觉得自己嫩又酷,提前祝超龄儿童快乐哦!
  No.24 皮筋时光虽远去,更加证明情谊久,又是一年儿童节,特此送上此短信,邀你一起忆过去,美好时光笑哈哈,愿你健康常伴随,纯真世界合家乐。
  No.25 六一节日多美妙,儿童欢乐纷纷笑。新衣新鞋戴新帽,盛装歌唱又舞蹈。亲子同台热情高,一起游戏心不老。亲密接触暖心巢,一家和乐乐逍遥。
  No.26 为了维护祖国统一和领土完整,我谨代表外交部 对台办 海基会,对你提出严正抗议:你在6月1日那天梦中水印的中国地图中,为什么没有台湾?
  No.27 莺歌燕舞,欢快的六月写满着幸福;鸟语花香,热情的六月绽放着吉祥;祝福不断,和谐的六月带来了祝愿;祝六一儿童节快乐,开心幸福每一天。
  No.28 有句话在我心中整整二十年了。当你还是童年的时候,早就想跟你说,可惜当时还没有短信息,所以今天才给你补上迟来的祝福,祝你儿童节快乐。
  No.29 童年常忆好处多,美容养颜焕容光;童趣萌发可爱多,与人分享同欢乐;童言无忌情趣多,缓解压力不打折。又到六一儿童节,愿你永葆童心很快活!
  No.30 花园里面,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!
  No.31 懊恼时,学会自我摆脱;艰难时,学会自我鼓舞;烦恼时,学会自我宣泄;得志时,学会自我安慰;人老时,学会自我还童。儿童节了,祝你快乐美妙!
  No.32 烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好。
  No.33 儿童节到来之际,鉴于你长期以来对小朋友的关心和帮助,国家决定授予你“荣誉儿童”称号,奖品是祝福一条,以资鼓励,愿你继续快乐,天天向上!
  No.34 希望你:坚决做一个留守儿童;祝愿你:坚决做一个无忧无虑的留守儿童;祝福你:坚决做一个幸福快乐的留守儿童。岁月如歌,我祝你:老顽童快乐!
  No.35 童年不是以时间来划分,而是以思想来划分。越幼稚越阳光,越阳光越单纯,越单纯越快乐,越快乐越幸福。六一儿童节快到了,愿你保持幼稚享快乐。
  No.36 葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,一朵美丽,一朵幸福,一朵吉祥,一朵快乐,一朵成功,一朵温馨,一朵幸运。我用这七朵花提前祝你儿童节快乐!
  No.37 开心迎六一,非常“6+1“:祝超龄儿童们生活非常轻松,心情非常愉快,日子非常开心,工作非常顺利,爱情非常浪漫,家庭非常幸福,心态非常童真。
  No.38 当汽水变成啤酒,当小人书变成科普读本,当红领巾变成领带,当奥特曼短袖变成西装革履。童年真的离我们而去了。六一到了,愿你像个小孩一样快乐。
  No.39 用天真无邪的眼睛去发现生活中的美好,用一颗炽热的童心去感受生命中的温暖,用一脸童真的笑容去感染身边的人,用心生活快乐无限,祝儿童节愉快!
  No.40 年纪一大把又怎样,童心依然属于你;心情乱糟糟又怎样,童真送你挡烦恼;相距遥远又怎样,短信联系也贴心。六一儿童节到了,亲爱的,一定要开心!
  No.41 舒展你的眉头,抚平容颜的憔悴;展开你的笑容,掸去一身的疲惫;张开你的双臂,拥抱轻松的惬意。儿童节到了,还本身一颗童心,过一个快乐的节日。
  No.42 我记得你小时候,常常脱光衣服玩泥巴,有好吃的都给我吃,有好穿的跟我共穿,还跟我承诺说长大后要和我结婚,嘻嘻,开玩笑的!祝六一儿童节快乐!
  No.43 儿童节了,祝你像儿童一样活泼可爱,像儿童一样诚实善良,像儿童一样纯真好奇,像儿童一样天天向上。但是不能淘气,更不准夜里尿炕!六一节快乐!
  No.44 照照镜子,收起憔悴挂起快乐笑脸;整整衣衫,掸去疲惫撑起一身轻闲;出去转转,抛弃烦恼放松在自然;发发短信,祝你拥有纯真快乐的童心!六一快乐!
  No.45 想找个节日发条短信给你咋就那么难呢?愚人节,不能发;清明节,没敢发;母亲节,发了还得挨你骂。终于儿童节了,献上我诚挚的祝愿:早日不再尿床!
  No.46 保持童心,事事开心;保持童真,时时欢心;心态纯真,迎来好运;童稚再现,幸福连连;童趣不断,快乐来缠,六一儿童节到了,祝超龄儿童,节日快乐。
  No.47 曾经年幼无知,曾经莽撞少年,岁月于指间无声滑过,当你牵着孩子的手走在街头,才意识过去的日子不回头。开一支红酒,为这个不属于我们的节日干杯!
  No.48 蝴蝶天上飞,小孩乐乐的追;鱼儿河里游,小孩快乐的戏。天真无邪多快乐,无忧无虑多恬然。六一儿童节,祝愿朋友都向孩子一样,无忧无虑,快乐无忧!
  No.49 你总是忙忙碌碌像个陀螺,你总是东奔西跑为了生活,你总是应酬频繁忘记老友,今天六一儿童节,愿你把一切的烦恼都忘记,痛快玩到灰头土脸也不停步。
  No.50 儿童节临近,礼品大派送。遮羞布一块,幸福肚兜一条,尿不湿一片,棒棒糖一个,揩口水手帕一张,真诚祝福一句:节日快乐!请超龄儿童凭身份证领取。
  No.51 我知道你的喜好,所以在六一来临之际,特送你棒棒糖一根,尿不湿一个,开裆裤一条,鼻涕绢一块,别激动,抱着礼物好好回味。祝你六一儿童节玩得愉快!
  No.52 送你一粒泡泡糖,嚼出甜蜜和健康。送你一颗玻璃球,自在玩耍无忧愁。给你打个一百分,再接再厉好精神。给你戴朵大红花,愿你整日乐哈哈。儿童节快乐!
  No.53 阳光火辣辣地照耀;微风温柔柔地吹拂;花儿甜蜜蜜地绽放;祝福忙碌碌地传递;短信滴答答地想起。我在热腾腾地祝福你,六一儿童节,祝你节日快乐无限。
  No.54 收到这条短消息,意外?惊喜?是否有一种久违的感动潮湿了你的心?其实我只想告诉你,潮湿的不是你的心,而是……看吧,你又尿裤子了不是。六一愉快!
  No.55 阳光火辣辣地照耀;微风温柔柔地吹拂;花儿甜蜜蜜地绽放;祝福忙碌碌地传递;短信滴答答地想起。我在热腾腾地祝福你,六一儿童节,祝你节日快乐无比。
  No.56 人最可宝贵的是童年!童年只有一次,岁月给了你金色的童年,你就应该用它来玩弹子哭鼻子尿裤子耍小性子。如果你没有这样,趁今天六一儿童节,补上吧!
  No.57 睡觉不尿裤子了,自己能开车子了,兜里有点小票子了,那我就得恭喜你了,不用过节了!但是你也要找找乐子嘛,好歹儿童节了嘛,好歹你也是大龄儿童嘛。
  No.58 现在还能依稀记起你童年那个样子,现在还记得我们的小小烦恼。六一儿童节快乐!亲爱的,要学会放松自己,虽然长大会有很多责任,但是心里可以更加自由!
  No.59 今天的你,格外的“英俊潇洒”:戴个小帽,背个书包,校服身上套,手里拿鞭炮,见谁都开口就笑,无时不刻不在闹,六一儿童节,祝你青春永驻,童心永存!
  No.60 儿童节快到了,老小孩们,尿床的不用惭愧,吃糖的早早排队,上学的允许早退,工作的偷懒别累,收到短信的尽情陶醉,转发骚扰的不是犯罪,看六一。快乐万岁!。
  No.61 今天是儿童节了,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:小孩子不听话。
  No.62 一丝一丝,甜如心扉的是糖果的滋味;一点一点,浸入脑海的是童年的回忆;一句一句,传递给你的是深深的祝愿:六一儿童节里,祝你保持童心,让快乐永远相随!
  No.63 一辈子有限,可用的时间有限,身体有限,只够我们专注的做一到三件我们喜欢的事情,此时,梦想只是切想的同义词,该做的是删减和行动。愿世界儿童节圆满成功。
  No.64 2016年最高机密:想拿到方舟船票,必须的条件是爱吃大蒜无脚气,身心健康人品好,掌握高超麻将的技巧,同时还必须在儿童节当天尿床。你很有希望哦。祝六一快乐!
  No.65 虽然已经人到中年,也要生活精彩无限;换一颗童心试试看,生活乐无边;取天真揣在心,事事开心;拿童真藏在心,时时顺心;六一儿童节,祝超龄儿童,节日快乐。
  No.66 先生,你额头有朝天光,眼中有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你啦!你就是神仙下凡,哪咤转世!不是?不是你怎么穿条开裆裤就出来了?六一儿童节快乐!
  No.67 儿童节,你最乖,年纪虽小手机会开;你最牛,穿个开裆满街奔走;你最酷,含个奶瓶秒杀无数;你最强,贴个不湿依旧尿床;你最棒,看着短信笑出声响!六一节短信
  No.68 我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想()!儿童节快乐
  No.69 六一时节要来到,美丽少年哈哈笑。玩耍嬉戏多欢闹,翩翩起舞掌声高。歌声纯真快乐飘,亲子同乐醉心潮。幸福蔓延真美妙,万千家庭乐淘淘。儿童节到了,和孩子一起分享快乐。
  No.70 小红帽蹦蹦跳,米老鼠微微笑,快快乐乐忧愁消;唐老鸭嘎嘎叫,汤姆猫着急跑,唤起童心不显老;六一到,快乐到,永葆童心是正道!六一儿童节,小小孩老小孩一齐过节齐欢乐!
  No.71 儿童节快乐!童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。
  No.72 头戴童真小花帽,背上童趣小书包,带着童心去学校,梦回童年就是好。唱起童谣别跑调,穿上童装身材好,呈现童颜心态好,愿你开心没得挑。六一儿童节到了,愿你童真常在,幸福满载。
  No.73 你是否还记得当年的情景?穿着新衣,唱着歌曲,过着快乐的六一。虽然儿童的时光已离我们远去,心中的回忆依然那么甜蜜。无论时间如何飞逝,愿我们的友谊永远长青!愿你永远保持童心!
  No.74 为感谢从小一直默默支持西游记事业的各位大小粉丝,借六一儿童节来临之际,我们将重温经典,现在我荣幸的向你宣布,恭喜你成为出演猪八戒的最佳主角人选,这可是千万分之一的机会哟。
  No.75 六一到了,你要保留一份童真,手指放嘴里,保留一份童趣,满地打滚,保留一颗童心,穿起开档裤,保留一张童颜,扮萌装可爱,都保留好了吧,精神病院大夫马上到,呵呵,愿你儿童节快乐。
  No.76 六一儿童节到,放松自己的心情,回到儿时的心境,放段童年的儿歌,回味儿时的天真,露出孩时的笑脸,让童真重新复燃,愿你拥有童真,童心,童颜,保持儿童时的笑脸,祝儿童节快乐永远。
  No.77 试着用孩子的眼光去观察世界,试着从孩子的角度去分析,试着用孩子的思维去思考,试着用孩子的真诚去朋友,想哭就哭,想笑就笑,六一儿童节,回味童年,做个真实的自己,做个快乐的自己!。
  No.78 童年之所以迷人,因为它无忧无虑;童年之所以诱人,因为它可以真实表达自己;童年之所以让人眷恋,因为它父宠母爱生活在蜜罐里。六一节到了,亲爱的超龄儿童,再重温一下童年的快乐,找回曾经的童心吧。
  No.79 六一儿童节日到,百花开放笑声妙,拂面浓馥香六月,对对白鸭水中叫,双双木桨船儿荡,开心快乐无限美,嫦娥羡慕世间儿,织女思凡不做仙,当今瑶台谁是主,新蕾初绽人间童。祝愿六一儿童节孩子们幸福无边。
  No.80 堆起多彩的积木,堆出一份快乐;攀爬美丽的滑梯,滑去一点忧伤;描绘美丽的图画,绘出一种精彩;哼唱甜美的歌谣,唱出一丝童心。六一儿童节到了,愿你与孩子一起,再次走进他们的世界,再一次感受童年的美丽!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×