欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 好词好句 > 清明节好段好句 > 清明节扫墓句子_2000字

清明节扫墓句子_2000字

2018-09-25 10:55:55

  清明节里寄哀思,踏青郊游扫扫墓,缅怀先祖和故人,心里都是欲断魂,生活之路要继续,发条短信送祝福,愿你:节哀迎接新生活,身体健康幸福伴。
  清明节里好踏青,愿你带上幸福的包袱,顺着快乐出发;带上健康的行李,向平安的道路朝前进;心里装满希望,踏上多姿多彩的征程。
  清明节里,拿出你的鬼点子,靓出你的魔鬼身材,让你的鬼脸嘟嘟充满笑容,用你那鬼哭狼嚎般的嗓音一起送祝福吧,愿你清明节快乐。
  清明节来踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!
  清明节来扫墓,中华民族重孝道;清明节时去踏青,人和自然相和谐;缅怀先贤学感恩,孝敬亲贤世代传;踏青出游亲自然,感念春天新气象。
  清明节来临之际凡是在本人心中有一定地位的,均送上价值人民币一毛钱的短信一条,以表祝贺!并由本人请客明天中午到香格里拉大酒店看别人吃饭!
  清明节来临之际,悲伤总是陪伴在旁边。对逝者的想念,与日俱增。不该沉寂在过去的阴影,不该对过去无法释怀。只有你过得好,才是对逝者最大的安慰。
  清明节来了,愿你把痛苦的回忆“剪切”;把幸福的团聚“复制”;把紧紧的拥抱“粘贴”;把深厚的亲情“保存”。祝你及家人清明节幸福快乐!
  清明节,走一走,散去身上疲和备,忘一忘,烦恼忧愁都忘掉,抖一抖,精神十足气色佳,祝清明节幸福乐悠悠,健康时刻伴,快乐围你绕。
  清明节,祝你上班遇到饿鬼,下班撞上醉鬼,身边全是色鬼,反正都是死鬼;小鬼,清明节快乐!还祝你长得更象大魔鬼!
  清明节,重养生;阳气盛,食甘温;驱虫蚁,防肠病;衣被褥,晒得勤;踏青走,多健身;花粉源,防过敏;心态好,一身轻;贴士情,道心声,祝安康!
  清明节,愿微风吹走烦恼心情,愿空气带给你快乐心情,清明节,愿你烦恼抛掉,痛苦少掉,快乐来找,幸福围绕,祝你清明节快乐!
  清明节,愿开心鬼带给你快乐无限,愿大鬼带给你富贵吉祥,愿小鬼带给你好运不断,对了你可不能做吝啬鬼,清明小长假一聚,别忘了买单哟。
  清明节到!忘掉不快的过去,抛弃忧郁的晦气,酝酿甜蜜的回忆,磨砺豁达的心态。真诚的问一声候,愿你如意心宽!
  清明节匆匆又来到,祭奠故人最重要;忘掉逝去的烦恼,让花儿对着故人笑。一壶酒,一句话,一生情,愿故人安好,永远记得生命的美好。
  清明节安慰问候短信阵阵春风吹绿,缕缕春光明心,丝丝春雨润物,声声问候暖情,清明节了,只言片语伴随你,愿你照顾好自己,关心亲人和好友,祝你节日快乐!
  不是清明才忆起革命先烈,你们的英雄事迹时常在我们心中录放,不是清明才寄托我们的哀思,你们的革命精神早已在我们身上复制,所以请你们安息吧
  酒可以酹在坟前,心中的怀念难以放下;花可以放在墓前,浓烈的思念无法割舍;纸可以烧在坟头,无边的泪水怎能阻隔。清明节到了,只愿天上人间皆安好!
  羊肠小道通山边,路人匆匆泪满面。只见山坡烟云绕,忽隐忽现白巾点。时有时无哭泣腔,墓前杂草一扫光。石桌供品敬亡灵,世人祭祖焚纸钱。清明世人寄哀思,披麻戴孝把祖祭。
  马上又到清明节了,突然有一种想要尽情宣泄的感觉,积攒了许久的思念突然被一种强烈的念想驱动着,灵魂深处隐忍的痛处,还有那总会不由在梦境中出现的回忆,似乎终于可以在某一个日子里,独自默守着一座刻着亲人名字的石碑诉说了。
  从相识到相恋,少了对彼此的相知,爱情就像缺少基础的高楼大厦,最终成为了废墟。然而我永不言悔,因为我们曾经爱过!
  清明也会有雨,是飘下着心中无限的哀泣。清明也会有风,吹拂着那浓浓的悲情。在杜牧喜欢的杏花村里,醉眼朦胧细雨迷蒙。管它酒旗招摇雨燕斜行。
  相思一曲化悲情,哀思遍野泪长盈,清明墓地草木青,年年岁岁道虔诚,泪雨纷飞云遮日,伤心欲绝盼天明,鲜花一束表心意,文明祭祀亦关情!
  "清明时节雨纷飞,缅怀思念情纠缠,一点忧愁心头上,一抹感伤梦里还,风淡雨轻思亲人,桃红柳绿亲情深,亲人逝去成过往,无需感慨离别伤,好好活着奔美好,九泉致亲心才安。"
  清明时节,谷雨相连;冬去春来,草木复苏;插柳植树,祭奠先祖;浸种耕田,农作莫闲;劳逸结合,强身健体;赏花光景,舒畅心情;愿清明吉祥如意!
  清明时节梨花扬,祭祖人群串流忙。花飘花落知人心,飘飘洒洒诉哀伤。细雨绵绵降不断,泣哭声声悲凄惨。祷告亡灵永安息,后人传承恩不忘。愿你清明舒心畅,美满生活似花绽!
  清明时分来踏青,观景赏花好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气迎好运!
  清明时节雨飞扬,点点滴滴似泪淌。人间此刻正断肠,祭祖思亲泪两行。纸钱飘飘风中荡,送去天国情谊长。黄花进献在坟旁,哀思一片心惆怅。只愿天国人间都一样,亲人幸福又安康!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×