欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “世外桃源”游记_550字

“世外桃源”游记_550字

2018-09-13 13:17:22

  姓名:王泽润
  年级:五年级


  今天我在尖子生乐园的老师郭老师的带领下去了“世外桃源”。
  早起5点半,我们一行43人踏上了开往世外桃源的大巴车。上了车以后,车上有一个人,叫“孤狼”教练,好荒唐的名字。我们问他:“你为什么要起一个这样的名字?”他说:“因为我喜欢狼啊。”好荒唐的理由。
  到站了,下车后我们主要是分组。我是绿队的,还发了绿色的队服,旗子,还编了口号:天才队,天生我才,必有用。口号我不喜欢:好像我没用似的。哈哈,我晕!
  中午喽,开饭喽!这饭好丰盛啊:豆子、西红柿炒鸡蛋、小米汤、大米饭、鱼香肉丝、宫保鸡丁等等,看得我直流口水!
  你知道吗?不到时间不能吃。哈!我们都是偷吃的,偷吃米饭偷吃宫保鸡丁。啊!香死了。
  之后我们又去打CS了,没想到每个队只有一把狙。拿狙的也不是我,我拿的是机枪。我们负责保护炸弹。第一局我一条命都没打到,就输了,好惨哪!第二局,中场没子弹了,你说这,关键时刻掉链子,唉!害得我被好几个人围攻,我只得跑。我们一次也没赢,因为最后都是被敌人引爆了炸弹。我们只能把敌人打死,才能胜利。我们是守护炸弹的,怎么能赢呢?
  接着我们又去玩了水上闯关。主要是中场有一个人掉到水里了,裤子、鞋子都湿了。因为没有人带备用衣服,所以他只好穿着湿的衣服。
  天擦黑了,我们要回家了,孤狼教练也跟我们说再见了,我们都舍不得他,感谢孤狼教练陪着我们度过了一个有趣的一天。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×