欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有趣的烤火_350字

有趣的烤火_350字

2018-09-12 12:08:27

  寒假的一天晚上,爸爸提议在院子的花坛边烤火取暖,我们都说“好!好!好!”。
  大家马上分头行动,忙活开了。爷爷帮我们找来一个破锅,哥哥找来一支蜡烛,我把蜡烛插在罐子里,爸爸把木头搭成三角形的架子,他说这样容易让火烧得更旺。不一会儿,火果然把木头烧着了,而且越烧越旺,火苗也不断地“噌噌”往上窜了。
  这时候,喜欢“奇思妙想”的我想出了一个好玩的点子:“我们在火上煎蛋吧。”马上得到了哥哥的赞同。于是我们找来迷你平底锅、鸡蛋、油,有模有样的煎起蛋来。一会儿功夫,蛋的香味就扑鼻而来。“蛋快焦了!”哥哥大声喊道。我赶紧用筷子把蛋翻了个面继续在火上煎,结果还是焦了,但我们依然快活。接着我们又烤了番薯、桔子,大家围坐在四周一边聊天,一边烤火,一边吃东西,温暖而又快乐,院子里充满了欢声笑语,真是有趣极了。
  烤火给我们带来了快乐,也预示着新的一年红红火火。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×