欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱心的作文 > 小花仙——找到爱心能量_1500字

小花仙——找到爱心能量_1500字

2018-09-10 15:27:54

  上集说到,幽影天使没有找到达杜拉克,很着急。这一次,幽影天使和达杜拉克又分别发生了什么事呢?继续看吧。幽影天使找到露莎仙女,对她说了自己的苦恼。露莎拉起幽影天使,对她说:“你去孤儿院找找。”幽影天使和露卡斯联系了一下,露卡斯说:“叫达杜比的普通花宝?没有啊。”“啊?那会到哪儿去呢?”“你来找找吧,说不定小花宝改名了。”
  “好,我马上就来。”幽影天使急匆匆地赶到孤儿院,一一检查起来。突然,她发现一个奇妙花宝晕倒了,连忙看了一下。露卡斯说:“这个奇妙花宝用异色之蓝给其它花宝变色,现在能量用光了。我给她服用了好多种药物,都不见效果。”“那我去问问斯尔克,他一定知道! ”说着,幽影天使飞走了。斯尔克请幽影天使喝了一杯茶,然后,他讲了起来:“奇妙美丽花宝花宝能量花光,需要美丽、智慧、爱心三种力量中的一种力量,并用这种力量输进她的身体。不过,用哪个我记不清了,你帮我去找赛拉,他也许知道。”幽影天使飞到园艺店,问赛拉该用那种力量。赛来翻来翻去,翻出了一张被烧焦的纸,说:“这张纸被园艺店的一场大火给烧焦了,上面写着答案,但不完整。能不能破解就看你的智慧了。”
  幽影天使开动了自己聪明的头脑,知道了:“哦! 原来是爱心能量呀! ”幽影天使丢下纸,去找爱心能量了。幽影天使来到爱心元素花面前,用心问她:“告诉我,那里才有爱心能量?”爱心元素花一张一合,也用心回答她:“只有用心去感受爱、传播爱的花仙,才有机会得到爱心能量。”幽影天使明白了元素花的意思,心想,拉贝尔大陆上最有爱心的是露卡斯,我必须去找她! 露卡斯知道后,给她一个小锦囊,并告诉她:“这里面装的是爱的秘诀,只要你学会传播,就能打开它。”幽影天使牢牢地记住了露卡斯的话,一天又一天的传播自己的爱心。
  十天后,普普拉花神来到幽影天使的面前,说:“你已经学会了传播爱,已经可以打开锦囊了。”幽影天使打开锦囊,从里面跳出来一句话:“去摘一朵最美丽的花。”幽影天使飞向了美里湖东,去摘花了。拉贝尔大陆上最美丽的花是美丽元素花,可是如果摘了这朵美丽元素花的皇后,会有许多的美丽花宝死去。幽影天使犹犹豫豫,最后落下了伤心的泪水。这滴泪正好落在美丽元素花的花蕊上,元素花一下子长得很高很大,并对幽影天使说:“你得到了爱心元素,去救奇妙花宝吧。”幽影天使高兴地飞回了孤儿院。幽影天使把爱心元素洒在达杜拉克的身上,达杜拉克缓缓苏醒,但她没有认出幽影天使是她主人。这时,爱心元素花里被封印的花宝全部苏醒,她们说着同一句话:“用心感受爱、传播爱,这时花仙和花宝应该做的! ”所有花仙都听到了这句话,都欣慰的笑了。
  幽影天使笑的最甜。达杜拉克为什么没认出幽影天使是主人呢?请看下集:小花仙——安德鲁的恶化名师点评:任性的达杜拉克离开主人,害主人幽影天使非常着急,四处寻找。当幽影天使找到孤儿院的时候,奇妙花宝能量用光了,不省人事。为了救奇妙花宝,幽影天使历经千辛万苦找到爱心元素,救了奇妙花宝。但是达杜拉克没有认出自己的主人,这该令主人有多么伤心呀! 到底这是为什么呢?小作者在这一集中没有介绍,而是放在下一集中,这样就勾起了读者的好奇心了。结尾的这个悬念设置得不错,文章想象也很奇特,展现出了小作者想象力的丰富。这篇文章有优点,也有不足,小作者现在最好还是多写课文要求的作文体裁,打好写作的基础,这样对以后的创作才会更加有利。“奇妙美丽花宝花宝能量花光”,这句话看不懂,建议改为“奇妙花宝把能量花光”。“那里才有爱心能量?”改为“哪里才有爱心能量?”“都欣慰的笑了”改为“都欣慰地笑了”。“幽影天使笑的最甜”改为“幽影天使笑得最甜”。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×