欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于时间的作文 > 时间的运用_500字

时间的运用_500字

2018-09-10 来源:作文网整理

  “时间是一切事物发展的见证物”,时光穿梭如凌,它掩盖了混乱;削弱了童年的记忆;忘记了昨天的誓言。这难道就是所谓的时间可以冲淡一切吗?从列强瓜分中国到现在与各国之间对立友好关系;童年的幼稚逐渐地消失,让我在时间成熟;昨天的冲动让我明白青春的可贵;这一切都是时间发展的必然趋势吗?
  我们将如何对待上帝仅赋予我们的一生呢?短暂的时间你将如何去安排设计和利用它呢?你将结合自己的梦想,充分发挥自己的才智和利用时间来开垦“一片荒地”创造属于自己的一片天空。
  聪明者利用时间;
  愚蠢者等待时间;
  勤劳者创造时间;
  懒惰者丧失时间;
  有志者赢得时间;
  无为者放弃时间;
  ……
  有的人他平时那些的大吵大闹,为什么他的成绩总是名列前矛呢?他的秘密武器是明白上课认真听讲胜过下课后补习一两个小时。这似乎有“听君一席话 ,胜读十年书的味道;懒惰者他总是想拖欠学习债,总抱有明天有的是时间,等到明天再说吧!”这样日复一日,长年累月的债务可以填平“太平洋”了;有志者对知识的欲望促使他们达到“废寝忘食”的境界,任他们在知识的海洋中航行,任何事都不能分散他们的注意力了。可谓是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”
  没有秋霜的捶打,没有秋风的锻炼,秋天的枫叶怎么周身,愿你像这火红的枫叶在生活的风霜中染成鲜红的颜色。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved