谢谢你同学_450字
我上大班的时候,有一段我终生难忘的经历,我的记忆非常清晰。
那是一个秋天,刚刚开园的时候,我们班新来了一位同学,同学们都围上去,和她交朋友,我却坐在一边默默地望着那个新生,心里想着:切,有什么好的!你看她又瘦又小,一点都不好。
但是在一节课上,老师却说她人品好,思想好,品德好,成绩好。老师也不知道让她跟谁同桌,因为同学们都抢着跟她同桌,同学们都说她:“大方、善良、温柔、有爱心、乐于助人。”最终,老师决定全班同学石头剪子布,我本想着瞎弄过去,可是没成想我竟然胜出了,同学们都为我欢呼,可是我却怎么也高兴不起来。
后来,我看到她真的和我想象的不一样,开学以后,我报了学校的绘画班,每天都要在下午最后一节课的时候去一楼上课。就是因为这样,所以我每天都抄不了作业,值日生就擦掉了,我同桌却在还没有打下学铃的时候就帮我抄了,而且写的字非常工整干净,每次我回来的时候,总能看到同桌,帮助我收拾好书包,抄好作业,旁边还放着用纸杯装的温开水,纸条上写着:“注意身体哦!”
我的同桌是一位好同学,我抹去了之前我对她的坏印象,在这里,我真想对她说一句:“谢谢你,同学!”