欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 我喜欢散步_250字

我喜欢散步_250字

2018-09-05 21:31:25

  在日常的生活中,我最喜欢的就是和爸爸妈妈一起散步的时候了。
  有的时候,碰巧爸爸妈妈晚上都在家,没有其他的应酬,我们一家人就会在吃完晚饭以后,一起去街上散步。
  对于我来说,和爸爸妈妈散步是一件十分温暖的事情,在这个时候,我会牵着家里的小狗,和我们一起,在华灯初上的时候,一起去外面消食散步。
  晚上走在安静的小路上,我会和爸爸妈妈谈论着在学校发生的有趣的事情,爸爸妈妈则会笑着听着,在不知不觉中,时间就会悄悄的流逝,这种安静的时光,是我觉得最温馨的时候了。
  我很喜欢这种散步的感觉,我希望爸爸妈妈和自己每天都有足够的时间,能够在晚上一起散步,享受这美好的时光。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×