欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 都是春雨惹的祸_350字

都是春雨惹的祸_350字

2018-09-05 21:08:23

  早晨,阵阵春雷赶跑了我的美梦,豆大的雨珠打在晾衣架上,发出了叮叮咚咚的响声。都是春雨惹的祸雨不停地下,一直持续到晚上。爸爸告诉我,他买了一箱焰火准备大年夜放,因为下雨没能带回家,让我撑着伞去接他。
  一听有焰火,我兴高采烈地拿了一把伞就匆匆忙忙往外跑,远远地看见爸爸的车停在路边,我加快速度,顶着风雨,往车边飞奔。“唉哟”随着我一声惨叫,脚踩在了一个塑料袋上,一个踉跄,伞飞出了五、六米,右脚侧滑,左脚因为重心不稳,“扑通”一声,我倒在了泥泞的地上,姿势还挺像莫高窟的“大卧佛”。我忍着“巨痛”,边嘀咕着“倒霉”边揉了揉摔疼的屁股,爬了起来,浑身是泥,裤子上还不停地滴水,活像一只“落汤鸡”。爸爸看见我这个模样,笑弯了腰……
  我一瘸一拐地捡起伞,抱起焰火,慢慢地往家走,再也不敢跑了。回到家,我换下湿漉漉的衣服和裤子,心里想:都是春雨惹的祸!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×