欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于国庆的作文 > 国庆节旅游的启程_550字

国庆节旅游的启程_550字

2018-09-05 来源:作文网整理

  那天是祖国成立61周年的国庆节,我和家人一起商量去哪里旅游,最后我们决定把地点定为海南岛,第二天启程。
  第二天早上5:45,我起床了。然后准备好各种物品就和家人们下到一楼等小姨的车一起出发。天还没有完全亮,路灯还亮着。过了一会儿,路灯熄了,邻居家的公鸡也开始打鸣了。又等了几分钟,小姨的车到了,我们放好了行李,开始了旅途。
  车子飞驰在高架桥上,似一匹骏马。也许是由于太早了吧,路上只有两三辆车。我们坐在这里往外看:城市被一层薄雾包裹着,显得格外宁静与美丽。
  汽车继续行驶着。大约到了下午两点,我们的车到达了港口,然后乘渡车船进入海南。
  在船上,我们吃了一些东西,然后,一起到船边看海。
  现在穿还刚刚起航。海水很浑浊,是棕色的。我极目远眺:大海很辽阔,无边无垠。远处的海被分成了几层的颜色,先是绿色的,再是蓝色的,在太阳的照耀下,还微微泛着点红色。
  轮船驶到了海洋中间,海水也越发变得湛蓝了。在轮船经过的地方,会激起一道道浪花。浪花是雪白的,一层一层的,似饰物般点缀着大海。远处不时会有船出现,那些船都很大,但在海洋里却也变得渺小了。回头望去,港口已经缩成了一个点,然后慢慢消失。
  船终于靠岸了,我们下了船。
  晚上十点左右,我们到达了酒店。
  本次旅游,我们还去了很多地方,但因为下特大暴雨不能看到更清晰的景物。但总的来说,这次旅游是开心和快乐的。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved