欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 状物作文 > 我们小区的花坛_300字

我们小区的花坛_300字

2018-09-05 16:57:55

  我刚住进江东区的东海社区时,可喜欢小区中央那个美丽的大花坛了。春天,花坛像一颗五彩缤纷的大宝石。花朵争奇斗艳、芬芳迷人:有的像一个害羞的小姑娘,有的像一团燃烧的火焰,有的像一个黄色的绒球花朵们好像一位位公主,坐在花园里聊天呢。春姑娘真是神奇的画家啊!
  不知从什么时候开始,花开放的时候,有的人很随便地把自己喜欢的花摘回家,有的人甚至把整棵的花连根刨起种到家里渐渐地,渐渐地,大花坛中裸露的泥土越来越多,美丽的花朵越来越少,花坛里花啊,草啊,长得歪歪扭扭的,看上去乱七八糟的。
  现在,社区在大花坛里面补种了很多的花草,但是,长势一点也不好。听爸爸说,居民们都舍不得过去的大花坛,有时聊天,常会说起来。
  大花坛啊,你什么时候能把美丽再找回来呢?

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×