欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 描写大海的作文 > 浩瀚的大海_300字

浩瀚的大海_300字

2018-09-05 13:08:49

  一波波的海浪参杂着世间的苦甜历练;巨大的浪涛充满着人生的高低起伏!天上的云朵和海上的浪花,相看两不厌,天空与海间隔一线,那线是牵挂还是思念?不知何时能了悟!
  一望无际的海,独享安静的海边,星空下的夜,星星如眼泪,正在向大地哭诉着,没人能懂它的美。它没有发现,大海正伸出千万只手,想要接住星星晶莹的泪珠。
  一望无际的海,享受白天热闹的沙滩,戏浪人的吆喝声,大家的热情欢呼,此起彼落地响着。海总是打在细小的白砂上,而砂砾,拥有细腻的心思,拥有宽大的肚量,因为人们和海总是踩在它们身上,但它们却从来也没反抗。
  变化多端的海,千姿百态,美丽可爱的海,总是让人身心凉爽;凶猛浩瀚的海,总是令人毛骨悚然!浩瀚的大海,总是那么的令人难以揣测!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×