欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 描写大海的作文 > 霞光的海_250字

霞光的海_250字

2018-09-05 11:20:01

  人们都说:“桂林山水甲天下。”我倒不这样认为,在我心目中霞光的海反比桂林山水更胜一筹。
  霞关的海真是美啊!
  早上,海面有一点粼光一些微风清凉凉的让人神清气爽。
  中午,海水好像鱼的鳞片一样漂亮。这时,它像一位温柔的妈妈抚摸看着我。
  下午,那片被蓝天染蓝的大海变得像一头咆哮的猛虎,汹涌澎湃,浪波打来56米高就像是千方匹脱了缰的野马一样直向我冲来无论我怎么跑怎么叫也躲不过,突然我灵机一动眼睛紧闭着停止呼吸一头往海里钻海浪过了可我爸爸的头发变得像我们女孩子的头发。正当我大笑时突然一个大浪4米高向我扑来我就喝了一肚子的水。哎。真惨。
  怎么样海好玩吧?要不你也来玩玩!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×