欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 我和苏泊尔的合作_550字

我和苏泊尔的合作_550字

2018-09-04 来源:作文网整理

  傍晚,水壶“呜呜”地响着,妈妈急忙拔下插头,小学生作文:我和“苏泊尔”的合作。爸爸,坐在电脑前,悠闲地看着电影。而我,则沉浸在我的天地中,“陷”进了书的海洋。书,看完了。看见妈妈忙上忙下,没工夫炒菜,于是,我到了厨房,和我们家的“苏泊尔”,哦,是“苏泊尔”牌炒锅合作,准备做一盘——蒿菜炒豆腐屑。
  “让让,让让”我大喊着进了厨房。随手拿起铲子,准备展示一下我的“厨功”我的“厨功”。咦,豆腐干还没切呢! 瞧我, 高兴过头了。我把豆腐干叠在一起,举起菜刀,“当当当”的声音在厨房回荡,就像书上说的:“快刀斩乱麻”。不一会儿,细小的豆腐屑就已经安静地躺在案板上了,由于蒿菜是妈妈事先准备好的,所以,我就不用再大费周章了。
  开始炒菜了,我和“苏泊尔”的合作也正式开始了。首先,开火,放油,待油热后,放入豆腐屑,这时我就要施展我的“真功夫”了,拿起铲子,不停地翻炒。大约2分钟后,放入蒿菜,就要爆炒了。我把菜翻来炒去。妈妈在一旁看着,不时还赞许地点点头。可一不小心,“哗------”有一小部分蒿菜由于我的用力过猛,”跳”出了锅外,妈妈的脸上立刻”睛转阴”,一把从我手里抢过铲子,边炒边教训着我。哎,都怪我“厨艺不精”啊!
  吃晚饭了,我端上了那盘蒿菜豆腐屑。虽然我在炒时有一点“失误”,但尝了一口后,嗯,真好吃!我宣布,我和“苏泊尔”的合作圆满成功!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved