欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 合作与默契 _400字

合作与默契 _400字

2018-09-04 15:06:32

  今天的《品德与社会》课上,我们学习了怎样团结友爱?合作完成一件事情。
  朱老师告诉我们合作的经验,团结力量大,一个人应该做自己擅长的事情,就可以很顺利的成功。有时在合作中可能还会遇到一些问题,比如说:我们的意见不同,我们是怎样解决的?最简单的办法就是举手表决,少数服从多数。
  老师讲完了这些后,让我们玩了一个游戏,名字叫二人三足比赛。比赛规则是两个人并排站立,把中间靠在一起的脚脖子用绳子捆在一起,在课桌的空行中行走,从黑板那儿开始,走到教室后面的柜子,拍一下柜子,再走回黑板面前,拍一下黑板就算成功了。
  同学们个个都跃跃试试。邵悦和李中瀚是第一组,他们一开始合作得很好,两个人步调一致,可是走到教室后排,拍完柜子,李中翰看到另一组超越他们,就着急了,他就加快步子,根本就不顾后面的邵悦,李中翰快速地跑动,邵悦在后面一颠一颠地追赶他,那个样子滑稽极了。
  走完了六组后,朱老师总结地说:“你们都一起同学三年了,怎么一点默契都没有,真遗憾!”

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×