合作小报_400字
星期四,阳光明媚我们正在上语文课杨老师说:“春天到了,我们做一张春天的小报吧,要四人小组合作哦!我们听了一蹦三尺高。
下课了,我们四人小组讨论,我带图片,李晓瑞带作文,王子瀚带诗句,李奕铄带其他材料不一会我们就定好了。回到家我们各自准备自己的东西,第二天我们各自拿着自己准备的东西来到了学校,下课了以后我们开始剪贴了按照原来的方式,我拿出图片,李晓瑞拿出作文,王子瀚拿出诗句,李奕铄拿出带来说的材料,我们就开始做小报了。我把我的图片拿出来铺平然后我们讨论起来,把作文贴哪?把古诗写哪?讨论了半天才想好把作文贴在右上角,把古诗写在左上角,我们刚写完贴完李奕铄想起他还带了一个春天的图片我们让他拿来他飞快地跑到他的座位上他跑的时候差点摔倒我们又讨论把李奕铄的图片贴哪?最后大家都说把梅花剪下来贴在图片的左下角我只好恋恋不舍得剪了下来贴在左小角因为李奕铄打印的图片太漂亮了所以我恋恋不舍得剪了下来。
做完了以后我们交给杨老师,杨老师让我们贴在门外的墙上展览,看着自己的作品我开心极了。