欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于自信的作文 > 自信乐观的90后_450字

自信乐观的90后_450字

2018-09-04 10:59:04

  我叫韩卓成,是1999年10月15日出生的,所以我也是一个90后了。我做什么都非常自信也非常乐观。不管我遇到什么问题,不管我遇到什么事,我总是那么乐观和自信。
  我比较喜欢唐诗,特别是大诗人李白的“天生我才必有用”,他在那个年代都那么自信了,何况我们是90后,就更应该自信了。自信给了我无穷的力量,是自信让我优秀发展。 从我来到这个世界,在快速的时光中,我慢慢的长大,直到我隐约可以记事,就常常听到爸爸妈妈、姥姥、姥爷、爷爷奶奶……的夸赞,说着我如何的认真优秀,从那个时候起,我就有了一个信念,我是优秀的!我是最好的,我伴随着这个信念一天天的长大。
  一们政治家曾经说过:“人生中悲观的情绪不可能没有,要紧的是击败它,征服它,用乐观的态度对待人生,可看到“青草池边处处花”,“百鸟枝头唱春山”,用悲观的态度对待人生,举目只是“黄梅时节家家雨”,低眉即听“风过芭蕉雨滴残”,乐观一些,何乐而不为?在人生的旅途中,我始中会一直坚信,我是优秀的,是最好的。我自信,我乐观。我会一直为自己骄傲,为自己自豪,为自己喝彩。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×