欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 石头探险记_450字

石头探险记_450字

2018-09-04 来源:作文网整理

  石头,大家都见过。可我今天说的这两块石头有着惊奇的探险。
  初春,这个万物复苏的季节,连石头哥北俩也醒了。它俩都庆幸自己不用顶着那厚厚的雪帽了。
  这时,路边的孩童正在放风筝。石头北北指着正在放风筝的孩童对哥哥说:“哥哥,如果我们是人该多好啊,人可以跑、跳、说、听……我好羡慕人哪!”“你别傻想了,我们必须面对现实。”哥哥说。“我觉得你说的不对。”弟弟理直气壮地说,“有时候,真能实现的!”“哎!”哥哥叹了一口气继续说,“真拿你没办法。”
  这时一个淘气的男孩把它们装在了口袋里。对人类来说,口袋是很小的,但对小石子来说是宽大的地方。
  那个口袋黑漆漆的,什么也看不见。石头哥弟俩很害怕,坐在那里发呆。
  这时从口袋上面掉下来两个东西,因为很黑,所以哥弟俩以为那是两个怪物,吓得哭了起来。泪也哭干了,这时弟弟揉揉眼睛仔细一看,原来是被小男孩装进来的石头,它们的梦想也是人。
  忽然,小男孩打开口袋,把它们四个石子扔百了海洋。它们就到了一条小鱼身上,小鱼把它们带走了。但由于小鱼游得太快的原因把它们甩了出去,它们又被甩到了贝壳里。
  就这样过了几万年,当它们再爬出来时已经变成当初的梦想——人。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved