欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 山洞探险(一)_400字

山洞探险(一)_400字

2018-09-04 来源:作文网整理

  山洞探险记一天晚上,我入睡后,做了一个奇怪而又有趣的梦。
  在梦里,我是一个探险局局长,探险局的名字叫”探险的世界“。
  有一天,我不知从哪来的兴致,想去山洞探险。
  我带了一些去山洞探险必备的物品:无线电,手电,语言翻译机,绳子,防护罩等等近十几样。还有一枚只有我们探险局才有的印章,是用来呼救用的。
  物品都准备好了,我挑了几名队员就出发了。
  在路上,我和我的队员们都又担心,又好奇。好奇的是想山洞里有哪些东西,担心的是里面有哪些东西。
  “啊!”我大叫一声,因为我发现前面出现了一个山洞。一般来说有山洞很正常。可我看了看地图,发现地图上没有,那个地图是全球卫星定位系统定位,一旦出现了新的地方,它就会马上显示出来。
  我们走进一看,发现有一个玻璃罩一样的东西把山洞盖住,我拿出分辨仪,一看,原来是反磁力罩,是干扰电波的。
  我找了个东西,把反磁力罩搞坏了。这时,山洞里出现了几个外星人,用语言翻译机对我说了几句话,我答应了他们。
  “彭,”我重重的摔在地上,睁眼一看,还是在家里,原来是一场梦啊!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved