欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 热带雨林探险记_600字

热带雨林探险记_600字

2018-09-04 来源:作文网整理

  盛夏,“水上乐园”就像赤道附近的热带雨林,深深地吸引了我。我穿上游泳衣,甩开爸爸,抱起橡皮圈,便一头扎进了“霹雳河”。
  我躺在橡皮圈上漂流,突然发现转弯处一堆船只的残骸中立着一块破木牌,上面写着一行鲜红的大字:“前方有巨浪,危险!”我赶紧抓牢橡皮圈。忽然,我被一个浪头抬得好高,马上又重重地摔下来。好险!我差点儿就落水了。出了“危险地带”,迎接我的是一张“笑脸”,上面写着:“祝贺你,闯关顺利!”
  接着往下漂流,我来到了神秘的“水帘洞”。洞里面黑咕隆咚的,只在转角处有几盏发出紫光的小灯。乳白色的钟乳石或高或低地倒垂着,各式各样的石笋站立在水中。一串冰冷的水珠冷不防地滴落在我的身上,冻得我直哆嗦。我只好蜷缩着身子趴在橡皮圈上,匍匐着前进。当我见到亮光时,知道自己已把变化莫测的“霹雳河”征服了。
  上了岸,我猛地发现一块大石板上刻着几个字“冒险家乐园”。顿时,我的兴致高涨了。攀着粗粗的绳索,我登上了乐园里中心城堡的最高层。四周净是细细长长、弯弯曲曲的滑道。我心一横,眼一闭,抱头仰卧,听凭惯性任意下滑。滑行过程中,我的脑子里几乎一片空白。滑到底后,过了好久,我仿佛才从梦中醒来。
  我跳上了摇摆不定的泡沫塑料桥,来个仰面朝天。玩够之后,我又去与喷水跷跷板“嬉戏”。我坐在跷跷板的一端,使劲下压,用扶手小孔中射出的水“攻击”坐在对面的爸爸……红日西斜,我依依不舍地走出这美丽而又刺激的“热带雨林”。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved