欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我收获了本领_400字

我收获了本领_400字

2018-09-01 19:09:03

  我4岁时,很喜欢骑自行车,看着别人骑着炫酷的自行车,我心想:“我一定要学会骑自行车的本领。”
  那天,表哥来了,我央求表哥教我骑自行车,表哥拿我没办法,只好带我去公园学。
  到了公园,表哥告诉我:“骑自行车其实很简单,只要你克服了心中的恐惧,就能自如的骑自行车了。”表哥让我先试试。我脚一蹬,握紧车把,刚一骑,就很顺利,难道老天爷也站在我这一边吗?我正沾沾自喜,但其实是表哥在推着我的走呢。表哥看我这么骄傲,手一松,没有了表哥的帮助,我根本不能掌握平衡,一不留神,就摔倒了。
  我看着和我一样摔倒的自行车,心里想:“还是放弃吧。”表哥看透了我的心思,他告诉我:“坚持就是胜利,难道你也要因为区区摔倒就放弃你最喜欢的自行车吗?”
  对呀,凡事都会困难,区区摔倒怎么能让我放弃最心爱的东西呢,这么一想,我顿时信心百倍,一次又一次,一遍又一遍,终于,我学会骑自行车了。
  通过此事,我明白凡事要坚持不懈,不能半途而废,否则前功尽弃,这就是我能学会自行车的原因。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×