欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 实验之歌_400字

实验之歌_400字

2018-09-01 18:35:18

  龙岗区白湖路一号,听到这个熟悉的地址,我就会想起那个陪伴我走过八个春夏秋冬的龙岗实验学校,这个学校陪伴我走过了八年,我从一年级,就在这个学校长大,到现在我八年级了,还是在这个学校。除了家里,我最熟悉的地方就是它了,实验学校的校花是木棉,每个春天木棉花总是会在校门口开的红艳艳。我也很喜欢木棉花,我更喜欢木棉树。
  谢谢你,实验学校,你让我从此有了第二个家,你让我学到了很多知识,你让我认识了很多朋友,伙伴,善良的人,恩师。我知道,还有一年半的时间,我就会离开你,虽然我想让时间永恒的停止,我知道这是不可能的,但是!我不管到多大,过了多少年,我都不会忘记你。
  每天,当我走过那赤红的操场,走过那曾经让我们欢笑的篮球场,走过那喧杂吵闹的教学楼时,我心里总有一丝丝温暖,向我涌来,我想让时间永恒的停止,八年了仿佛我昨天才踏进这个新校园,今天就要离开似的。寸金难买寸光阴,就像老师教导我们,同学们,你们要珍惜你们的每一天,认真的上好每一堂课,时光匆匆不等人啊!
  谢谢你,实验学校!

不够精彩?再来一篇
  • 在线课程轻松学
    趣味抽奖天天送
    2019轻课有礼
    扫码参与

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×