A.你个性稳重,风险承担能力很差,心思又很重,看待问题的方式比较保守,即便有投资的机会,你也不太敢积极接受。上班收入是你财务状况稳定的基础,不过平时偏财上虽说惊喜不断,比如博彩获利、亲友赠予、投资、外债的回收等等,但多数是小规模地进财,难有大作为。
B.在基金、股票上会有一番小作为,可以通过找亲友合资来规避风险。不过随着年龄增长,财运进入冬眠期,各方面都难有理想火花,开店经营者表现更为惨澹,投资也难有精彩表现。所以对你来说,正确的赚钱方式是发挥自己的理财才能,选对投资项目便可以坐享其成。
C.财的来路并不单一且财利丰厚,与个人理财投资有关的比如股票、基金类多有惊喜回报,对银行帐户的数字变化影响也颇大。平日钱财的耗损难免,人情往来、交友支出、购物花费等大大增加,但只要是用在实用之处就不必懊恼,需尽量避免的是财物丢失。但是你可以通过朋友的介绍,获得一些特殊的赚钱方式。
D.开源需靠自己努力,可以找有理财经验的朋友多交流,选择稳妥的理财项目等会比入股市、炒黄金等更靠谱。中年时期,与数字打交道需避免出现纰漏而造成金钱上的损失。所以你还是比较适合一些保守的行业,做小额投资,选择自己适合的项目,发挥优势,赚取钱财。