坐电梯是我们日常生活中必不可少的一种“交通”方式,今天,要你解答的智商测试题正是关于电梯的。你能想到什么呢?是好是坏呢,背后会不会突然一阵阴冷?接下来,就让我们一起去看看这道电梯惊魂的测试题吧,冷静作答!
智商测试
最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。提示2:电梯顶部没有尸体。提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的提示4:电梯没有坏提示5:不要去相信网上那些答案!现在网上所有答案都是错的!提示6:答案就在文中,仔细阅读。
测试答案:
电梯没有任何问题,你走进电梯的时候电梯也没有超重。其实是你走进电梯的时候,有个人在电梯外面按住了按钮,这时电梯的超重警报没有响,电梯却没有动,你第一感觉是电梯超重了,所以走出来电梯。当电梯门关上的时候,你突然意识到超重警报没有响,你心里顿时恐慌一起,就报警了。因为,有个跟踪你的人要杀你。