欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 荫凉下与烈日下_500字

荫凉下与烈日下_500字

2018-08-30 17:38:24

  不是在烈日下军训,而是在荫凉处。不用冒着“火焰”军训,多多少少会让我们轻松点,效率也提高了。
  这是新生最后一天军训,多少有同学会更认真一点。我记不清我们班有谁,但我至少认真了一点,不如以前一般散漫。
  还是从前的科目,只不过,又加了一个“娱乐”科目——平板支撑。
  这次是在太阳下,但好像没有多大影响。“哈”!教官让我们伸出一条腿,然后顷下身去,两手反撑在地,膝盖不能着地。应该是除了脚尖和手其他地方都不能着地。
  每列同学都有做,当然,很难支撑,每个同学都难忍耐。
  我觉得,这是教官的变相的惩罚。惩罚后,就又该恢复之前的科目训练了,但又多了一项——左右转弯。
  这是以我为基准完成的,途中我经常犯错,但至少最终还是完成了。
  烈日下,每个人都有或多或少的劳累。彩排时,我也不清楚我们的表现,但用我的余光来看,至少不会太差。
  军训四日,每个人都有或多或少的体会,一日新鲜二日熟。
  我们的举动不是轻描淡写,没有一丝累意,而是每一个动作都引发我们的抱怨,引发我们的“痛”。
  别的班有人哭泣了,但我们班没有,也许是别的思想涌入我们脑中,只不过没人发现,也许是离这天远了,才会发觉。
  即使哭泣,未来也不会太脆弱,还有高中与大学的军训,引领我们走向成长的道路。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved