暴风雨的傍晚_350字
昨天下午,妈妈带着我们姐弟三去河滨公园玩耍。
我们到达公园时,天已经渐渐变暗,乌云满布。我和妹妹开始走独木桥,我们走了一半就不走了,我们又去骑四人自行车。天越来越暗,暴风雨马上就要来了,我们飞快地蹬了两圈,我看到一道闪电划破天空,雷声轰隆隆地响着,这时,大风吹来,黄沙满地,我们从车上跳下来躲雨,雨水和着泥沙拍打在我们脸上,我们狼狈极了。我们跑了好一会儿才到了马路边,等了很长时间才碰到俩位好心人把我们送了回来。雨下得更大了,车玻璃外挂着又大又厚的水帘。下车后,姥爷带着三把伞出来接我们,回到姥姥家我们洗了一个舒服的热水澡,终于缓过来了。夜深了,外边静悄悄的,我和妹妹去姥姥家屋后去捉螳螂,我们总共抓了七只,放了五只,真好玩。太晚了,我们一回家就爬到软软的大床上,进入了香甜的梦乡。
真是一个疯狂又好玩的的傍晚呀!