朋友_350字
朋友,请你想一想,你和谁一起哭、一起笑、一起爬树、一起踢球过?不要说出答案你对这些人的记忆如何?仔细回想一下你与这些人一起成长的痕迹,并非留言簿中那苍白的几行文字,也并不是角落里那摞厚厚的相片你认为呢?也许是一只沾满尘土的小足球也许是一幅早已变黄的山水画也许......我想,这类东西早已被你丢进垃圾桶,并捂着鼻子飞快地跑走而你,早已淡忘了他们可能你现在正在一边想着公司的发展计划,一边看本文.
或许,你认为他们并不重要还是你的计划重要.
窃以为,如果没有他们,你根本就没法进公司!
如果没有他们的规劝,你就彻底泡网吧;如果没有他们的激励,你就在一次考试失利后一蹶不振,成绩一落千丈.
你现在能坐在办公室里看本文,完全是得益于他们!
来吧,朋友,把“他们很重要”这条信息存入海马体这样,你就会经常想起他们,以及和他们一起成长的日子.
“喂,昨晚的球赛看了吗......”