欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 朋友_450字

朋友_450字

2018-08-17 14:38:25

  友情是一种珍贵的东西,如果失去它就再也无法挽回。
  在星期五的时候我们几个一直以兄弟相称的伙伴下午放学时会到离学校不远的篮球场上玩。那天我,刘晨阳,闫思源玩耍过后到了桥头遇见刘晨阳的爷爷后才发现刘晨阳的足球放在了同学陈佳兴他们家的商店里了。我说:“既然这样就一起去取吧。”但闫思源却说:“那你们去吧,我要赶车呢。”我对他说“兄弟就应该有福同享有难同当,今天你如果和我们一起去取足球的话你还是我们的好兄弟,如果不去,那么请以后不要再以兄弟相称。”正在我们俩互相吵闹的时候刘晨阳对我说“算了他既然不想去就算了吧,你又何必强迫他呢。”我再取回足球的路上想:我真傻,他去不去是他的自由,我又何必管他呢。
  可是,在我们走到桥头时竟然发现闫思源在等我们,我问他在干什么,他说他想了一会后觉得我说的有道理,就一直在等我们。我对他说你有等我们的时间还不如和我们一起去取足球呢。
  在回家的路上我们一直对闫思源态度冷淡,我悄悄地对刘晨阳说“我们这样不太好吧。”他对我说“咱们先让闫思源尝尝苦头,看他以后还敢不敢在这样做了。”

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×