欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 受伤的小树_300字

受伤的小树_300字

2018-08-16 18:41:10

  春天来了,小区门口去年栽的几棵小树发芽了,柔小的身体绽放着生命的力量。
  不懂事的小妹妹囡囡相中了这几棵小树,把橡皮筋绑在了其中两棵小树上,一个人玩跳皮筋。
  弱小的小树经不起皮筋的拉扯,身子已经歪斜了,小树娇嫩的皮肤被勒出了一条深深的痕迹,树皮掉了一圈。懂事得小男孩乐乐看见了,心疼的扶着小树,想把它扶正。已上二年级还是少先队员的顶顶也看见了,他对乐乐说:“咱俩给小树治伤吧!”
  丁丁和乐乐搬来两个小凳子,把小妹妹囡囡的橡皮筋从树上取下来,撑在两个小凳子上。小妹妹囡囡很高兴,这样跳皮筋比绑在树上跳舒服多了。丁丁和乐乐又找来几张塑料薄膜,给小树受伤的地方包扎伤口,给小树缠上了厚厚的绷带,把小树的身子固定制了。
  受伤的小树终于又站直了,在春季这个生长的季节,小树又可以健康的生长了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×