欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 小鸟重获自由_350字

小鸟重获自由_350字

2018-08-16 18:38:20

  灵灵是一个二年级的小学生。有一天,爸爸给他抓了一只小鸟并把它放在了一个笼子里。
  这只小鸟长得真好看!金黄的身体、红红的小嘴,真惹人爱!可是,这只小鸟却什么都不要吃,一点水也不喝。这让灵灵感到非常的奇怪。
  于是,灵灵就去问当过老师的爷爷。他对爷爷说:“爷爷,我们家的那只小鸟什么都不要吃,水也不喝一口,这是怎么回事呢?”爷爷低头沉思了一会儿,说:“因为它想家了,想自己的爸爸妈妈了!”“那我是不是应该把它放了,让它回家去呢?”灵灵问到,“你说对了,孩子”爷爷深情地说。
  于是,灵灵连忙把鸟笼拿出来,往里面洒了一点小米。小鸟仿佛知道了什么,它低下头,吃起小米来。
  小鸟吃饱了,灵灵刚一打开笼子,小鸟就飞了出来,它自由了。它一会在蓝天飞翔,一会在草地上蹦跳……最后,它飞上了树枝高唱:“灵灵真好!”唱完,它慢慢地飞走了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×