我从来没有这样快乐过_450字
我是一个开朗的少年,每天都乐呵呵的,没有什么烦恼可以留到第二天,但是在我心里最快乐的时候还是那一次。
那是寒假里的一天,大街上人流如潮,各式各样的人都有,不知道是不是人品大爆发,我竟然捡到了一张百元大钞,这下我可高兴坏了,急忙跑去超市想着买点什么好吃的呢?就在半路上,我看见一位中年妇女,一边走一边在急忙地找什么东西:“阿姨,您在找什么呀?”那阿姨听见我这样说急忙问我:“你有没有看见这之前有一张100块的纸钞?”我心想:难道是我刚刚捡到的那张?要不要还给她呢?可是还给她我就没有钱买东西吃了呀,还是留着吧!没有捡到啊,我支支吾吾的回答道,然后一溜烟地逃走了。跑着跑着我总感觉心里不是滋味,犹豫不决,要不要还回去,不行,说不定不是她的钱啊,激烈的斗争之后,我决定把钱坏给了她,于是飞奔到刚才的地方去,阿姨您看这张是不是您丢的啊,您在哪里捡的啊,就是那边,我指着一家店说,对啊,我怎么没想到啊,我刚刚在哪儿路过的啊,真是谢谢你了。不用谢,这是我应该做的啊。说完这句话,我心里感到十分充实,有说不出的快乐。
有句话说的好,助人是快乐之本,那一天我从来没有这样快乐过。