欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 如果,我能再做一回小学生_600字

如果,我能再做一回小学生_600字

2018-08-15 13:51:55

  光阴似箭,不知不觉间,我的小学生活已经结束。下学期将迎来生命中的初中阶段。但是,我是多么想在做一回小学生啊!
  小的时候,我很贪玩,不爱学习,因为在幼儿园的培养,我次次考试能拿高分,看到分数时,我总会嘲笑那些比我考得差的同学,每到母亲责备我不用功的时候,我总会说:“我考得又不差,比我差的还有好多呢!”如果,我能再做一回小学生,我一定会勤奋刻苦的学习;我不会再嘲笑那些没考好的同学,我会向前看,不再向妈妈顶嘴。
  小的时候,我很无知,总以为老师讲课很轻松,批改作业很轻松,老师对我们的教导是应该的。直到一次,我当上了组长,我必须认真听课,指导好我的组员,仔细批改作业时,我才恍然大悟。我仅仅是个组长,如果粗心大意,更何况是老师呢?啊——老师,您是多么的辛苦。若不是您的细心教导我们怎能迈进知识的海洋,又是谁为我们打开成功之路的大门。如果,还能再做一回小学生,我一定努力、奋斗决不会再三心二意。
  小的时候,我太愚蠢,直到今天我才知道,明白了:是谁,用雪白的粉笔,为我们铺开了只是的道路,用尽自己毕生的心血去教育我们,让粉笔将自己的青丝染成了白发。是谁,用知识的甘霖浇灌着理想的幼苗。是谁,照亮了我们却燃烧了自己。是你们,我最敬爱的小学的每一位老师,当然,还有陪我一起成长,将我带到这个世界上,陪我一起走过了小学生活中种种坎坷的妈妈。
  如果,我能再做一回小学生,我一定不会让你们失望,会做好一切,做一个真正十全十美的三好学生。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×