欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 2018小升初满分作文:我梦想的中学_500字

2018小升初满分作文:我梦想的中学_500字

2018-08-14 来源:作文网整理

  春去秋来,不知不觉中,小学的生活已是过眼云烟。我迈向了一个新的转折点——中学。
  花团锦簇,鸟语花香,中学,给人不一样的感觉。迈入教室的大门,似乎更加宽敞,更加明亮。对着那陌生的面孔打声招呼,回报的是一声回应和一个大大的笑脸。中学,大家都更开朗,更有活力了。
  铃声响起,一位女教师踏着轻快的步伐走向讲台。她做了自我介绍之后,便和我们聊起天来。大家都长大了,课堂上一点儿也不乱,亲切的女老师没有花任何时间在课堂秩序上。我们很快便和老师成为了朋友。上课时,老师把课本与生活相联系,让我们自己体会学习的妙处,也提高了我们的动手能力。
  下课了,大家走出教室,在花儿的馨香中,鸟儿的歌声中互相的交流着,从回忆小学生活,到畅想大学生活;从以前的老师,到想象今后的老师……中学生活,少了一份打打闹闹,却多了一份用心交流。
  在学校、班级的各项活动中,大家的积极性更是让人出乎意料,每个人都有自己的拿手好戏,就连老师也大吃一惊。每次的活动,总是以成功结尾,欢声笑语弥漫在校园的各个角落。
  学习上的竞争者是必不可少的,同学们都在互相鼓励,共同进步。“考场上的敌人,生活中的朋友”就是对我们同学关系的最好诠释。
  我向往的中学,我梦想的中学,我期待的中学——我来了。

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved