欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 五口之家欢乐多_650字

五口之家欢乐多_650字

2018-08-13 13:53:23

  我家的黑妞满一周岁了,它披着一身乌黑的毛发,两只眼睛黑亮黑亮的,好像盛着一汪清水。虽然它很瘦小,可让我没想到的是:在暑假的一天,它竟然一下子生了四只可爱的狗宝宝!它们一家子给我带来了很多欢乐。
  一开始小狗狗全都闭着眼睛,全身软绵绵的,一点儿都站不起来,我真担心它们看不到狗妈妈而被饿死,谁知我的担心是多余的,狗妈妈一旦接近狗窝,小狗狗们像有心灵感应一样,快速地蠕动小身体,一眨眼就呼噜呼噜地喝上了奶。看他们那用劲的那样子,真是好玩极了,不一会儿狗妈妈的奶水就被他们喝完了。小狗狗们心满意足地舔舔自己的小舌头,然后找个最舒服的姿势开始大睡一场。他们特别喜欢挨在一起睡,我想,他们一定是害怕做噩梦或觉得很孤单才要睡在一块的吧。
  小狗狗长得特别快,几乎一天一个样,小身体也变得越来越灵活,半个月的时候,小眼睛都能睁开了,调皮的两只开始摇摇晃晃地往外走,虽然有时候会摔倒,但是他们依然坚强地学走路。他们的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。在狗妈妈的带领下,一家五口排成一列,步调一致,浩浩荡荡地在门口走来走去,好像帅气的士兵在巡逻,神气十足!
  小狗狗好像有很强的识别能力,只要我一招唤它们,它们抬头看看我,会立刻猛摇着它们的小尾巴朝我飞奔而来,那个速度比我骑自行车还要快。但是如果是陌生人召唤,它们抬头看看后就会倒退,离那个人远远的,生怕受到一点伤害,真的是聪明无比的小宝贝。
  每天我都会带着狗妈妈和四只小宝贝一起玩耍,它们这五口之家总是能给我带来很多乐趣。妈妈说过狗是人类最忠诚的好朋友,我一定要好好爱护他们。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×