欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 奶奶爱养花_300字

奶奶爱养花_300字

2018-08-13 11:14:22

  奶奶60多岁了,奶奶的手像大树的皮一样粗糙,手背上的血管像线一样弯弯曲曲的,奶奶最喜欢养花了。
  奶奶把我们家的茶几上、阳台上、卫生间都摆满了花,当然花的品种也是很多的,有绿萝、玫瑰、月季花,还有许多品种的名字我还不知道呢!
  奶奶把花养的很好,经常给花儿们浇水、施肥。天气好,奶奶就把花搬到楼下有太阳的地方,下雨的时候,奶奶也会把花从楼下搬到楼上。一天晚上,奶奶刚睡到床上,听到外面有“哗哗”的声音,就打开窗户,看看有没有下雨,果然下起了小雨,再低头一看,花儿们还在楼下呢,奶奶心想:花儿们被雨淋死了怎么办?奶奶马上下楼去把花儿搬上来,奶奶上上下下的跑着,直到花儿们都搬到了楼上的阳台上,奶奶才再睡在床上。
  奶奶就是这样,爱花草。
  三年级缪露

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×