欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱家乡的玉皇山_350字

我爱家乡的玉皇山_350字

2018-08-12 17:08:39

  一天,我和爸爸骑自行车来到玉皇山。我从山脚下仰望,发现玉皇山直插云霄,半山腰云雾缭绕,我不禁感叹:“这么美,把它当成仙人的住处也不奇怪。”我已经迫不及待地想往上爬了。
  爸爸好像看透了我的心思,二话不说,就带着我往上爬。我就像在跑50米一样,冲了上去。一上山,发现景色和山下仰视截然不同。一条看不见尽头的台阶在中央,边上一条小溪唱着歌,树木郁郁葱葱,密得太阳都进不来,就像一个天然的“夏宫”。
  往上走,就有一层若隐若现的雾气。走到半山腰,一座亭子坐落在中央。走到亭子了,看外面的景色如同披上了一层面纱,给人一种朦朦胧胧的感觉。到了山顶,游人如同一些五彩斑斓的颜料,可以俯视别的山。景色就更不用说了,树笔挺笔挺的,有一种看不见,却摸得着的水汽随风飘动着。把这里比作仙居再适合不过了。
  回到家,玉皇山的美景依然深深地撼动着我。我爱家乡的玉皇山,因为那里是美丽的人间天堂。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×