欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游江南水乡乌镇_500字

游江南水乡乌镇_500字

2018-08-12 17:07:02

  长假的生活是多姿多彩的,我们一家人在乌镇做了一次游历。
  早晨,我们来到了旅游的天堂东栅,船伯伯摇着撸,使船摇摇晃晃,当最后的一丝云雾消失在码头上空后,凉爽的秋风吹来,使人十分惬意。大树爷爷在两旁为我们抹去了一些炎热,好似在迎接我们的到来,天空中的云朵对着我们微笑水中的鱼儿与我交换眼神,好像在对我说:“水中的世界真清凉,可以不用受到太阳公公的生气,来到水下,大家都是朋友。”这是我好像变成了鱼儿,他们都是我的知己,我的脚变成了尾巴,身体变成了鱼的身体,手变成了鱼的鳍,与我的伙伴们比赛游泳。
  欣赏完水中的美景后,我们来到了岸上,不知道怎的,太阳公公如此的生气,对我们大发雷霆,用了百倍的威力照向我们,如此的放肆,但是没办法,只能让它胡作非为了。我们一行人来到了财神湾,我投了一元银币,像财神爷爷祈祷,希望他能让我蒸蒸日上,突然,狂风大作,雷阵雨到来了,“轰隆隆,轰隆隆”好像雷公公在天上打鼓,又好像是几百只山彪在山头猛叫,我们躲在了一家旅舍里,雷阵雨一阵一阵的向我们打来,幸好旅舍挡住了这次狂风海浪,不然我们就要成落汤鸡了。
  雨后,天边挂上了彩虹,如此美丽的景象,好像在人间天堂,却能在乌镇看到,希望下次还能来玩。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×