游凤凰古镇_350字
我们一行人来到了凤凰古镇,哇!好美呀。不愧是古镇,到底是充满了古色古香。这里很幽静,一点不吵闹,我似乎已经来到了古代最美的地方。
青石板路弯弯曲曲,一股古代的气息迎面扑来。沱江两旁的吊脚楼和跳岩都有一股巨大的力量在吸引这儿我。这里的每一栋房子都是古代的建筑屋。
两旁的小吃也充满了湖南人的风味。血粑鸭就是凤凰古镇的特色小吃。还有姜糖和弥猴桃干,让我口水直流三千尺。
我们去坐船,小孩拿着桨不停得划,碧绿的水面下,水草在水下飘荡,绿油油的,像为我们挥手呢!
凤凰古镇的夜市格外美丽,家家户户都挂着红灯笼。我买了一个许愿荷灯放进了沱江里。我希望我们一家和和美美,快快乐乐。
这时,河面上出现了许多荷灯,它们都寄托着自己的愿望。
看着这些荷灯,我觉得今天的夜晚非常亮丽。