欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 小区一景_400字

小区一景_400字

2018-08-10 16:10:37

  我家的小区美丽极了。
  小区中间有一个大大的喷泉。喷泉会随着音乐的节奏,时高时低、变化不停。夜晚的喷泉真是千姿百态啊,有时候像仙女在翩翩起舞;有时候像一条小白龙,直上云霄;有时又像一朵含苞待放的荷花……
  喷泉的右边有一个花坛。花坛里有瓦蓝的喇叭花、有深红的玫瑰花、有金黄的迎春花、有粉红的月季花......这些花的形态各不相同,有的花躲在花苞里,像一个害羞的姑娘;有的花只露出两三片花瓣,像一个小姑娘用纱巾遮住了自己的笑脸;有的花全部绽开了,像在互相谈论夏天的美景。
  花坛的中间还有一只鸡的雕塑。这只鸡的尾巴是彩色的,身体是橙黄色的,他的鸡冠是立起来的,像一个凯旋归来的大将军。
  花坛前边是一片葱绿的树林。树林里的树木笔直挺拔,非常茂盛。它们宛如士兵们在尽职地保卫着自己的家园。
  花坛后面是房子,这些房子的外观有红色的,有绿色的,还有蓝色的。人们有说有笑地走进自己温暖舒适的家园。
  这就是我家的小区。
  吴宇泽

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×