欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 蔷薇色_450字

蔷薇色_450字

2018-08-10 15:37:29

  说到高中生活就会想到蔷薇色,讲到蔷薇色就是高中生活,这两个词几乎可划上等号。——题记
  真的有人会为了大家的快乐放弃自己蔷薇色的高中生活吗?
  即将进入高中的我无意中想起了这句话。
  《冰菓》中折木奉太郎破解了二十年前的疑案时如斯思考。
  高中生活是精彩的,这是毫无疑问的。浩瀚无边的学习天地、宽敞开阔的运动场地、多姿多彩的社团活动、真挚深厚的兄弟情谊、若隐若现的爱情萌芽······是辛辣刺激的,也是娇美甜蜜的,这就是蔷薇色的。
  曾听说过高中毕业的一位学姐说,高中啊,当时会想,身边这群“狐朋狗友”有什么好的?巴不得早点毕业。可当这到了这天,回想往昔种种,你会突然一句感慨,啊,高中生活也挺精彩的,真不想这么早毕业啊。
  那时的我就不知不觉地开始向往高中生活了。
  千反田爱瑠的高中生活一定是众多蔷薇色中最亮丽的一抹了。她出身大家,待人彬彬有礼,却渴望放松自我,肆意玩闹。从古典社到图书馆,从学习到旅行,从报刊到巧克力,无疑她都是最活跃的,过好每一天充实的、蔷薇色的高中生活。
  如果是我,把这成为梦想中的高中生活也不为过了吧。
  真的有人会为了大家的快乐放弃自己蔷薇色的高中生活吗?那么那人一定是个英雄。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×