欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 用眼睛听音乐的“美国小姐”

用眼睛听音乐的“美国小姐”

2018-08-09 17:33:59

  关于缺陷的哲理故事——
  用眼睛听音乐的“美国小姐”
  (缺陷也能使生命充满阳光)
  久前摘下“美国小姐”桂冠的海瑟,原来是个从小失聪的“聋小姐”。当她在舞台上踏着优美的芭蕾舞节拍献舞时,人们为她的每一个紧密配合音乐的舞蹈动作惊呆了。可有谁知道这位美女是用眼睛看“音乐”而支配自己的舞姿的呢?--原来,她根本听不到任何旋律和节奏,是凭一双水波一样妩媚的眼睛观察台上的灯光变幻而正确迈开优美的芭蕾舞步的。海瑟早在一岁半时,因打疫苗针而致聋,她相信自己的眼睛能代替自己的耳朵,终于在21岁的芳龄时摘下心仪已久的“美国小姐”的桂冠,名扬全球。

  相关推荐

  关于缺陷的哲理故事汇总

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×