欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 广润之秋_200字

广润之秋_200字

2018-08-09 16:22:01

  秋在落叶声中走来,秋在桂花香中走来,秋在快乐中到来了。
  踏在落叶铺成的小道上,“沙沙沙,沙沙沙”仿佛如一曲交响乐。蔚蓝色的天空上一片红霞,夕阳西下,向大地洒下金色的余晖。金色的就更加金色!
  桂花树上挂满了一串串桂花,如繁星般的多,如金子般的黄。那迷人的幽香勾走了我的魂魄,漫游在如蜜糖般甜蜜的金色幻想中。
  抬头一望,咦,那是什么?原来是南飞的大雁!瞧它们那整齐的队形,一会儿变成“人”字,一会儿又化为“一”字形。
  夏天啊,早已经离开了;冬天啊,还尚未到来!秋天啊,你还能留多久呢?

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×