欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我的小白兔_200字

我的小白兔_200字

2018-08-09 14:12:13

  我的小白兔是在南通,奶奶买给我的礼物,它的名字叫“小雪球”。
  小白兔的耳朵长长的,毛摸起来毛茸茸的,它还有一个白白胖胖的脑袋,一双火红的眼睛,非常可爱。
  小朋友,你知道吗?其实我并没有把小白兔放进笼子里,而是像小狗一样用绳把小白兔套住。当我吃饭的时候,小白兔就会叫起来,好像在说:“小主人,我也饿了,能给我一个胡萝卜吗?”当我准备出去玩的时候,小白兔又叫我带它一起出去玩。
  小朋友,你们也喜欢小白兔吗?
  小溪班王禹诺

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×