欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于亚运会的作文 > 彩色亚运_300字

彩色亚运_300字

2018-08-09 13:54来源:作文网整理

  亚运正悄悄的向我们走来,一天比一天开心,一天比一天高兴。因为亚运的到来,现在的广州的变化可大了!
  看,马路上的增加了花花草草。清晨,洒水车正在马路上给未开放的花苞浇水,让她们快快开放,准备笑迎亚运。这些花草,就像彩虹那样美丽,像孩子的笑脸那样可爱。这是个彩色的镜头。
  瞧,让外、内地人更方便来广州看亚运的交通工具BRT开通了!人们陆陆续续上了车,观看运动健儿们比赛。这也是个彩色的镜头。
  听,同学们的歌声唱得多么动听,是为了迎接亚运。同学们穿着五彩的衣服,是多么艳丽,多么漂亮,可爱的他们在舞台上唱着美妙的歌,给观众们听,给亚运听。这还是个彩色的镜头。
  彩色的广州,彩色的亚运,它们是多么美妙!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved