欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于亚运会的作文 > 迎亚运,促和谐_500字

迎亚运,促和谐_500字

2018-08-09 10:46:51

  2010,对于我们广州市民来说,是充满期待的一年,因为我们将迎来第十六届亚洲运动会,亚洲各国的朋友将会相聚在美丽的花城。
  现在人们提倡“绿色亚运﹑和谐亚运”,环境保护就自然成为本届亚运会最重要的字眼。体育馆所用的建筑材料﹑还有其它的体育设施都尽量做到了又节能又环保。相应的,我们小学生是否也应该有所表现呢?就拿在马路上捡起一团废纸这种事来说吧,这显然是件微不足道﹑鸡毛蒜皮的小事。但是,我们又有多少人能做到呢?我在此呼吁:作为一名广州小市民,为亚运出一份微薄之力吧!大家都来做的每一件环保小事堆积起来,就会成为对亚运会的大贡献。
  广州已被评为全国文明城市,我们应该为她锦上添花。在此,市民良好的行为习惯是个重要方面,因为它能够体现广州人的精神风貌。要做到这一点,说难不难,但说简单其实也不简单。我们不必去做些惊天动地的大好事,只需从点点滴滴的小事做起。例如:在公交车上给老人让个座,在街上给迷路的游客指个路等等,这些都是小事,但是如果每个人都能做到,那么,广州就会给外地人和老外留下美好的印象。
  付出我们的行动吧,美好﹑和谐的亚运需要我们一起来建设,每个人都应该为亚运贡献一份力量。节能环保的体育场馆﹑干净明亮的广州街道和文明礼貌的广州市民就是一张和谐的广州名片。迎亚运,促和谐!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×