欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 有趣的串句子游戏_350字

有趣的串句子游戏_350字

2018-08-06 15:14:45

  今天,我去琴行上完课,吃完饭后,我和媛媛,楚恩玩了一个游戏——串句子。
  先准备好3张纸,3把尺子和3只笔,我们三人分别拿好纸,尺子和笔,在上面写上谁,在哪里,在干什么。我写的是在干什么,想知道我写了什么吗?就不告诉你!
  当我们都写完后,就开始玩了。
  媛媛先抽,她抽完之后,打开一看,“狮子在电脑室里睡觉!“她念完之后,我,楚恩和在场围观的人全部哄堂大笑,还有一个人说:”狮子在电脑室里睡觉的话,我们都被吓跑了,还怎么上课呀!“到我抽了,我边念着天灵灵地灵灵,太上老君快显灵,边从三个纸堆里抽出一个句子来。一看句子,居然是恐龙在飞机场上吃饭!顿时,琴行都是笑声。当然又是个不合理的句子,使我败兴而归。我觉得抽个好的,合理的句子可真是难!但是也有一些人很幸运,抽到了合理的句子。比如说:我在课室里看书,小明在厕所里蹲马桶等等。
  游戏结束了,大家都余兴未尽。希望下次还能玩。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×