欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 快乐的农庄_350字

快乐的农庄_350字

2018-08-06 15:03:48

  小猪,小牛,小猴都有一个大梦想,就是大家一起开一座大农庄,因为它们从小就是形影不离的好朋友。
  农庄规划好了,它们围坐在一起讨论着自己做什么样的工作,小猪拍拍自己的肚皮说:“你们看看我的身材,我肯定对美食有研究,我最适合做厨师了。”小牛伸了伸自己强壮的胳膊说:“看我这一块一块的肌肉,我觉得可以做农场的保安。”小猴晃了晃自己聪明的脑袋说:“我有一个聪明的脑袋,可以做农庄的管理者。”
  不久后,农庄开业了,小猪,小牛,小猴邀请土地爷爷来作客,小猪用农庄里种的各种各样的瓜果蔬菜做了一桌子丰盛的菜肴。土地爷爷看到这一桌子的菜高兴地说:“你们真能干啊!能种出这么多好吃的。”三个小伙伴听了土地爷爷的夸奖高兴得跳了起来。
  从此,小猪,小牛,小猴三个小伙伴就快乐地生活在农庄里,做着它们自己喜欢的工作。

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的农庄_350字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved