欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 那一刻的幸福_400字

那一刻的幸福_400字

2018-08-06 14:59:37

  对于我们这种吃货来说,喜悦莫过于美食,世间美食有千万种,最近“小鲜肉”有特别多,在这“大敌当前”之时,铁板烧闯出了一条商业新路。
  来,先把美食镜头转向“岳麓烧”,这里边生意不错,环境又好,更妙的是它独树一帜的用餐方法:中间有一位大厨,旁边放着各种调料,几个人一桌,全程现做现吃,一看哈喇子都忍不住要留下来了。
  进入店内,听到的是此起彼伏的惊叹之声,原来是“火焰冰麒麟”,冰淇淋被摆成一排,油浇成一排,随之就是打火机上场,“哄”的一声,顿时一朵火红的蘑菇以迅雷不及掩耳之势,迅速“生长”很快就长成大蘑菇,火焰在不停的往外翻滚,下面的火苗源源不断“咕嘟咕嘟”的往上冒。我顿时感觉一股热气扑面而来,如同从20度升到了100度,好像只要我在靠近一点儿就会被灼烧到,不过,它着实让我兴奋。我妈恨不得退避三舍,一脚把椅子蹬到老远。而那位厨师却显得非常镇定,果然是大师,已经习以为常了。
  一次新的体验让我感受到了美食的诱惑,大千世界赐予我的幸福感与满足感。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×